FAQ (questions fréquentes) Contacts-Pratique

Comment supprimer un groupe ?
Le groupe est un champ obligatoire. Pour cette raison, lorsque vous souhaitez supprimer un groupe, vous devez transférer les contacts de ce groupe vers un autre groupe.

Pour supprimer un groupe contenant des contacts, modifiez ce groupe en lui donnant le nom d'un groupe existant. De cette façon, les contacts seront transférés vers le nouveau groupe et l'ancien groupe sera supprimé.

Pour supprimer un groupe qui ne contient aucun contact, modifiez ce groupe en lui donnant le nom de n'importe quel autre groupe existant.

Questions fréquentes